写于 2017-02-06 12:07:31| 澳门星际官网| 澳门星际官网网址

这一年过去的一年教会了我很多关于福音的事情,并让我更深入地了解我的信仰

在这个新的一年开始的时候,这里有五个我从去年学到的精神决议:1回归福音戈登科斯比,创始人和牧师华盛顿特区的救世主教堂于2013年初去世

他是我的导师,长老和精神导演,我非常想念戈登,经常有事我想与他谈谈但我通常知道他会对他说些什么

我和它总是要回到福音中在他从死亡床上说的最后一篇讲道中,他谈到了耶稣“清楚而可怕的说法,即最后一个应该是第一个,第一个应该是最后一个”在我去的每一个地方今年,我想要记住,戈登说:“耶稣的警告被忽视了警告反对什么是现在的主导意识什么构成了美好的生活,我们文化中的成功生活恰恰与耶稣的生活相反

叫我们如果一个人成功了从世界的意义来说,我们夸耀的事情就是我们失败的迹象“基督徒的成功总是回归福音,让世界颠倒过来2找到传福音的勇气威尔坎贝尔,标志性的南方传教士和作家今年也通过威尔经常被描述为“挑衅”,因为他有勇气相信,传教和行动福音

威尔是南方首批接受民权运动的白人部长之一,但后来又面对北方自由主义者

他牧养他的白人农村邻居,仍然沉浸在种族主义中,他的福音充满了恩典

他经常在富裕的大教堂里完成他非常简短的讲道,告诉他们卖掉他们的建筑物并把钱给穷人威尔经常感到惊讶和烦恼人们在政治和神学的各个方面通过简单地传播福音,正如他在圣经中看到的那样,我也祈求勇敢地勇敢地传福音3拯救福音的希望全世界都感受到了纳尔逊·曼德拉的逝去“直到完成它似乎总是不可能的,”曼德拉说,20世纪最伟大的领导人像其他人一样知道压迫,他在狱中的27年在精神上形成了曼德拉领导者他成了“当我对人类的信仰受到严峻考验时,有许多黑暗的时刻,但我不会也不会让自己绝望,这样就会失败和死亡”纳尔逊曼德拉不仅告诉我们正义的道路,还有宽恕的方式,那就是很少有革命领导人学习的福音,曼德拉告诉我们,通往伟大领导的道路就是接受牺牲,而不仅仅是追求自己的成功,我从来没有在一个更有道德的领导面前权威比纳尔逊曼德拉,他向我展示了我最好的引语的意思,“希望相信,尽管有证据,然后看着证据的变化”4请记住,感恩是最好的回应福音当我得到前列腺癌的诊断时,我的第一个非常人类的反应是“为什么我为什么现在

”但是在终于接受了我发生的事情,被我的家人所爱,为我的朋友们祈祷,并由我的精彩医生照顾,沮丧和否认转向感激我非常幸运,我的医生早早发现了癌症并将其取出完全它让我比以往任何时候都更感恩和感恩 - 为了我的妻子,Joy和我的男孩,Luke和Jack,因为我的健康状况醒来了另一天,因为我有很多工作要做,因为看到差异我们可以制造世界,但也看到我们真正的人性和有限 - 这实际上可以让我们有更多的乐趣5更多的微笑和笑声感恩,谦卑和乐趣可以使我们更加人性化,因为我们尝试让世界变得更加人性即使在我们谈到世界上最重要的问题之后,我的大儿子卢克有时会对我说:“微笑,爸爸”没有人比我的小儿子杰克更让我笑!没有人比我美妙的妻子Joy更喜欢举办派对!一个标志我现在已经在我的书架上,在我常常工作的家庭办公室的视线水平,简单地说,“不要推迟欢乐”我想要越来越多地学习享受这个世界,同时试图改变它并且可能同时做两个使上帝也微笑每个新年的开始都会带给我们所有人最好的 现在是时候反思我们做了什么以及我们来自哪里,同时重新想象我们是谁以及我们走向何方当你想到自己的决议时,我希望我的反思指向一个更大的真理,我们需要时刻提醒我们:上帝的恩典足以掩盖我们的错误,治愈我们的伤口,甚至让我们更快乐!我们通过基督献上的生命给我们带来了改变我们自己和世界的祝福的希望!吉姆沃利斯是Sojourners的总裁他的书,在上帝的一面:什么宗教忘记和政治没有学会为共同利益服务,现在可以看到共同的好故事在这里跟随吉姆在Twitter @JimWallis